Ты разорви, печаль мою-тревогу

Александр Псковский
Ты разорви, печаль мою-тревогу,
Я буду жить, и верить-в чудо!
Я буду ждать,
И ждать чудес,
Необыкновенных,
Чутких
И чудесных,
И всё было вспоминать,
Что душу мне согреет,
Что мне навеки,
Сердце сбережёт...