Пожар страсти

Ирина Перон
В его глазах был голод страсти,
Он ими пожирал меня.
А я светилась вся от счастья,
Мечтая - это навсегда!

Он целовал мне руки жарко,
Сжимал в объятьях все сильней
И мы горели очень ярко
В пожаре огненных страстей.

Но угли быстро прогорели,
Пожар потух, а с ним и мы
Друг друга лучше разглядели
И взяв по угольку, ушли...