Солнце пахнет уже весной...

Ирина Гурская-Лукина
Солнце пахнет уже весной,
Первоцветом, набухшей почкой.
И за свежестью мы с тобой
В перелесок идём по кочкам.
Осторожно вошли в весну,
С птичьим хором в сопровожденьи,
Радость миру даря свою
За весеннее настроенье.
Были гости пугливы, но
В новой шубке была зайчиха,
Свежий след от семьи кабанов,
Крот в кротовине скрылся лихо.
Было солнечно и тепло,
Так уютно на лоне природы,
Что хочу повторить ещё
Этот праздник души и погоды.
12.03.16


На фото автор март 2016.