Теряем вновь и вновь

Анна Ртищева 2
Спешим, спешим -
не оглянувшись..
И мчится Жизнь -
стремглав -
чрез Время.
Теряем миг,
теряем случаи,
а в них красот
несметна стая.
А в них околица
и домик.
Луга.
И мама молодая.
А в них -
смышлёный милый кролик...
.......
И мама вновь.
И вся седая.

Спешим, спешим...
.......
Спешим...

10.11.2019 Анна Ртищева