Что лучше лечит похмелье...

Полковник Спецназа
В церкви поп этого точно не знает,
Раз, объясняя, не смог подобрать слова,
Почему с утра рассол лучше помогает,
Чем намоленная святая вода…

© Copyright: Савин Андрей Викторович
10.11.2019 г.