Бессонница

Галина Максимова Каменюк
Всё спокойно в тридевятом царстве -
Из аптек изъят ранитидин,
Валсартам,  омез...  Пока лекарством
Остается только аспирин.
Эсэмэс родному человечку
Не забыть послать: "Ну, как ты там?
Срочно проверяй свою аптечку
И привет гуляющим котам!"
Не забыть прикрыть плотнее штору -
В спальне не агенство "Лунный свет".
Кот соседский ходит по забору-
Кошек подходящих нынче нет.
Дождик за окном - не то, что в мае:
Его струи нудны и тихи..
К черту сон! Тетрадку вынимаю
И пишу про это всё стихи