Время Огня

Константин Ковалев
   ***
Время Огня в Царстве Моём,
Клокочет подземное пламя,
Остерегитесь и ночью, и днём
Над миром невежества знамя
Всё выше вздымать, оглядитесь вокруг,
Страданием полнится чаша
Земли терпеливой, кто ей ныне друг,
Тому огнь подземный не страшен,
Посколь Духа крылья влекут в Небеса,
Где властно пурпурное пламя,
Где в Сердце царит Любви Красота,
Где Длань Моя вечно над вами,
Воинство Света, други Мои,
Ваяйте средь буден прекрасное,
В мгновенье трудами вмещаются дни,
Открыты Врата в Божье Царствие,
Вступайте не медля, идите в Любви
Ко ближним, а равно встречным,
Учитесь рукою и в Духе творить
Во Благо великой Вечности!
   ***