Вновь вижу, как...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

         ПОСВЯЩЕНИЕ

Вновь вижу, как глаза закрою:
Вы смотрите так на меня

(Так доверительно и долго!),
Что мой закат, кой чтил итогом,

Утёк, лучами семеня ...
И возвратился ...Вновь ...Зарёю ...

 ...10.11.2019
 ...05:30

________________
*продолжение следует