Без контральто теперь обойдусь

Михаил Дэвэ
          (эпиграмма)
У этой певицы шикарный контральто.
Слушать в концертах её я любил.
Их посещал я уже многократно.
В этот же раз тембр меня удивил.
Громкость звучанья, считай, в децибелах,
Если измерить, то громы в грозу.
Выдержать их мог только дебелый,
Я же до дома с трудом доползу.
То ли динамики в зале сказились,
То ли со мной что, сказать не берусь,
То ли в глухих в зале все превратились...
Я без контральто теперь обойдусь!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))