Без меня меня крестили

Сергей Поваляев
Без меня  меня крестили.
А купельная вода,
Накрахмаленною синькой,
По подгузнику текла.
Всё текла, не затекая
В мой орущий криком рот.
Где тот крестик - я не знаю.
Но ангел всё же бережёт.
Бережёт меня покуда
И от лиха, и от бед.
Видно, есть на свете чудо -
С крестиком ты или без...