Мне не дано в тебе тонуть

Аня Шадрина
Мне не дано в тебе тонуть,
Тебе - со мною просыпаться.
А всё же сложно нам прощаться,
Обратный выбирая путь.

И наши странные черты
Нелепо исказила память.
Мне нужно мысли все оставить,
И чтобы не остался ты.

Я в нём до боли растворюсь,
Решусь, и стану я счастливой!
С его любовью молчаливой,
Тебя не вспомнив, я проснусь.