Ассоциативное

Виктор Герца
Муза было встрепенулась,присмотрелась,
ухмыльнулась...
НЕТ!-почудилось,приснилось
Сочно кратко матюкнулась,
вскочила на Пегас и, на Парнас...

Здесь скопидомством слов разит от Вас!
Там Глас!
...Да ну вас!
           ***********
Захмелели от безделья темы. Блекнут,тонут в зелье
Распад-Разлад.
Гонимы-невосполнимы Рифмы не в стандарт.
Покоянно вывернуто нутро...
Меж нами все?
***********
Окурок"Пегас",затяжкой горькой напомнит о Вас
Au revoir mon cher!
Меня влечет Монпарнас.

...Впадаю в транс-это Шанс.