Из цикла Одетта Холмс

Холманская
Посади меня в уголок и накинь на роток платок, на глаза положи монетки -
круто детка!
И оставь так - немой, незрячей , в уши тоже бананы спрячь мне - обезьяно-подобное чучело..
Вспучило!
Задрожали бананы, нахрен полетели монетки, с кашлем отлетел ядовито платок. 
Потолок
весь покрылся стихами-пятнами, растекались чернила, капали..рот безудержно хохотал.
Ты искал -
все заглушки - платок, монетки,
но из глаз било небо метко
и я слышала жизни звон. 
На излом
уходило осени время,
и с последними птицами веры
я рванула под потолок.
Он высок..