МНЕ ОКОМ...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

         Продолжение стиха
     "ВНОВЬ ВИЖУ, КАК ..."

Мне оком подмигнул зелёным
(Позвал в движенье общее)

Проснувшийся вновь светофор ...
И стал на выдумку я скор

(То говорю не Вам в укор!):
То не любовь есть, не влюблённость,

А
         НЕЧТО
                МНОГО
                БОЛЬШЕЕ**!!!

 ...10.11.2019
 ...05:30

__________________
*возможно продолжение
**душевная общность