И, дай Бог, летать, на что осталось

Сергей Поваляев
Ветры дуют шалые всего-то...
А меня песчинкой тянет ввысь.
Мне не надо птичьего полёта,
Главное, чтобы не очень вниз.
Пусть не выше яблоньки родимой,
И не легче всех наивных снов.
Хорошо, что с ветром уродилась
Эта наша первая любовь...
Моют росы ноги в сарафане.
Всё вокруг опять обнажено.
Мы летим на высоте не дальней.
Мы с Тобой и это - хорошо!
Ветры шалые кончайте свою шалость.
Может время нас и приземлить?
Но, дай Бог, летать на что осталось.
И что жизнь сумела подарить...