Песни

Мэф
Нету песен лишь для слуха,
Нету клипов лишь для взора,
Есть сильнейшая опора -
Песни пишутся для духа!

Мощь и слабость, гром, ручей -
Все в мелодии собрали -
Проиграли, прозвучали,
Чтобы дух зажечь скорей!

Слышишь? Слушай! И молчи!
Душу песне распахни!
Окунись в просторы нот
В стихоплетный хоровод!

МЭФ