Kурю

Юлия Забрусская
Я все пытаюсь увидеть это со стороны.

Полосатые носки и шарфы -
единственное веское доказательство
что детство у меня БЫЛО.

Летающие кошки, приникшие к моему окну,
как всегда, ошиблись адресатом.

Мое громоздкое тело
не помещается тумбочку
и даже в холодильник.

Сижу в шкафу, свесив ноги с вешалки,

и ....


курю