10 ноября

Михайлов Сергей Викторович
Когда на Службе замерзаешь...
Когда незримый примешь бой...
Тогда ты сердцем всё узнаешь...
Тогда ты понял что живой...

Когда тебе глаза напротив...
Спасибо ... молча говорят...
Что спас ты чью то просто душу...
За это  не берут наград...

Не нужно слов ...
Лишь только призрак...
Бросает силы в новый бой...
Всегда  готов ... на новый вызов...
Съедает душу  правды боль...