Накрытый стол на шестерых

Александр Орлов 95
Накрытый стол на шестерых,
Посуда, явства  и  цветы.
В том  окружении   родных,
Почётным гостем видим ты.
   Вам повезло найти друзей
   И  поженить  детей  своих.
   Судьбой  нелёгкою  своей
   Достойны  радостей  таких.
Сваты приятны и близки,
Общенье с ними в унисон,
МФТИ        выпускники,
Красив у Славы  баритон.
   Щедра Татьяна  на  приём
   И  в   рукоделии   сильна,
   На   куклопоприще  своём
   Мастеровитостью     видна.
Шлём   пожелания    на    всех:
(Одна семья поскольку вы)
Премного чтоб  счастливых  вех,
Здоровья, света, доброты!