Под музыку

Мэф
Всё кажется таким безнадёжный,
Холодом лютым скованы чувства,
И угасает тот радужный, нежный,
Свет чистоты той души безмятежной...
Бьются отчаянно искры чудес,
Чувство добра не дает им угаснуть,
Но сколь надолго они устоят?
Смогут ли тьму навсегда удержать?
 
Say: У-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у,
К чему тревоги, чушь нести?
Не лучше ль дворик подмести?
Поставить лавочку, присесть,
И звездами полюбоваться,
Начнут, НАЧНУТ они сбываться,
Как будто сказка, мир чудес,
И буду каждым я мгновеньем упиваться,
И будет мир мне улыбаться! =)
 
 
Тогда и свет моей души
Осветит все вокруг себя,
Подарит он тепло другим,
Он будет радугой для дня,
Он будет звездами для ночи,
Как хорошо, люблю, друзья,
Люблю я очень, очень, очень!
 
 
Под песни: Jingle Bells
Billy Joel -  Why should I worry - Оливер и компания

МЭФ