Жизнь исправляем! сатира

Анатолий Сучков
Ругать легко,а исправлять ошибки трудно.
Но наш народ борец за справедливость!
Я должен похвалить народ простой попутно.
В Стране он главный,и презрел свою сонливость!!!
     ПРИПЕВ:
А если спит народ,то кто то подлость дарит.
И жизнь нам превращает нагло в Ад,
Подлец,как зло дарить народу,знает.
Он нагло накопил богатства,и он рад...

Ругать легко,а исправлять ошибки трудно.
Уже мы подошли к финишной черте.
Всё изменить нам срочно нужно.
И люди жить счастливо будут все!
     ПРИПЕВ:

Ругать легко,а исправлять ошибки трудно.
Не испугает трудность наш народ.
Мы всё исправим,жить мы будем чудно!
Ко всем делам нашли мы свой подход!!!
     ПРИПЕВ:

Ругать легко,а исправлять ошибки  трудно.
Трудится честно как,нам подсказал народ.
Всех дармоедов наказать бездарных нужно!
Дурил народ кто,пополняя свой доход...
     ПРИПЕВ: