Пришла новая сказка

Мэф
Вот и наступило время перемен,
Ушел год крысы, год бычка пришел взамен,
Ушел один год, наступил другой,
Беру перо своей волшебною рукой!

Историю писать о счастье и добре,
О рыцаре лихом на вороном коне,
О дружбе преданной и безграничной,
И о мечтаньях  девицы обычной.

Все злые чары заперты на век,
Чтоб не воспользовался ими человек,
И чудеса творить сегодня в моей власти,
Оставим карты лишь червовой масти!

Должно хватить их на людей,
Исчез чтоб в человеке лиходей,
Чтоб лишь любовь их сердце заполняла
И жизнь златым свеченьем озаряла!

Пусть не пугают вас мои слова,
Они во благо, а не ради зла,
Они друзьям моим и всей моей семье,
И в сердце пусть останутся у каждого в стране!

Ну а окончим этот стих просто
Мы фразой волшебства одной:

Ради света и добра,
Ради дружбы и тепла,
Ради солнышка с утра,
Ради дождика и снега,
Ради счастья и любви –
Я скажу: ЖЕЛАЛЕТИСЬ,
Ты, перо мое, проснись!


1 января 2009 года
МЭФ