С глубин веков

Александр Кинес 2
Мороз ударил с далека.
На окне видать пока.
Узоры разные бывают.
В стекле всё отражают.
     Папоротник, деревья,
     Это отраженья,
     Снежинки велики.
     Во всё окно они.
Там за туманом,
всё с обманом.
Память той воды.
С глубин веков нам принесли,
     Стекло мираж,
     для кого кураж.
     Для меня виденье,
     Это вдохновенья.

     А.А.Кинес.