***

Юлия Волобуева2
Я пробовал тебя позабыть
Привыкал к оглушительному одиночеству .
По полочкам пытаясь разложить,
Что этой сказке давно пора кончиться.

Пальцы дрожа вновь и вновь
Набирали знакомые циферки,
А в трубке лишь холодно:
«Мне не звони! Нам незачем больше видиться!»

Так просто и скоро кончилось все.
Померкла вся жизнь
В одночасье...
Но малое зло невзаимно любить
Нелюбить никогда - вот это несчастье !