С родиной мустафа ганижев

Мустафа Ганижев
        С РОДИНОЙ                Мустафа Ганижев      

Ингушетия, мой корень, мой дом,
Тобой горжусь я в тихий час!
Бог дарил мне вечный, золотой сом*,
Чтобы беречь тебя  прикрас.

Родина, ты даришь мне  цветы
Все краски  миру на радость –
Ингушетия, ты для мечты
Дана мне любить, как  младость.

Ингушетия, мой душевный вихрь,
Могу пригнать всех милых коней,
Чтобы они работали – пахарь,
Позолотить тебя к трону дней.
                20. 04. 2007 г.   
                сом*-рубль;