Проси, что хочешь в этот день

Мэф
Проси, что хочешь в этот день,
Я за тобой брожу, как тень,
Чтоб руку дать тебе свою -
Когда попросишь - помогу.
Я мыслями с тобой сейчас,
Когда придет заветный час,
Я буду рада, что ты смог,
Пройти предграды, сбить замок,
И с нею вместе снова быть,
Чтоб все мечты осуществить!


5 декабря 2009
МЭФ