Россия Мать!

Сергей Епишкин
Россия Рай - блаженных на Земле,
В которой дух, алмазными краями...
Дорогу освещает в полной тьме,
Путь праведный, для страждущих являя!
Душа Земли – великая Любовь,
Святая вера чести православной!
Хранимая под сводами Богов,
Народ российский верой окрыляя!
Удел святых - увенчанных в трудах,
Обитель Богородицы с церквями!
Молитвами усыпанный в веках,
Духовный путь небесными цветами!
04.09.2019г. 16-04