Навсегда конечно

Ариадна55
снега нет
холодно и мокро
не нормальная погода для ноября
улицы пусты
город пуст
прячутся твари в пещерки свои
кто в квартиры кто в дома
кто в автомобили
призраки за завесу уходят
и там сидят
копят силы
чтобы потом вернуться назад
потом вылазят и
гадят живым
вампирят
но безуспешно


я скоро их запру за завесой
навсегда  конечно