Коль жизнь не мыслим...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

           Продолжение стиха
           "Я ОБРАТИЛСЯ ..."

Коль жизнь не мыслим вне души,
Пока наш ум не перезрел

И ворон злой пока не каркнул,
И коль далече не ушли,

Я предлагаю вновь в кресте
Найти небесную подсказку ...

 ...10.11.2019
 ...05:30

________________
*продолжение следует