Вот бы чуточку везения

Елена Веселова7
Вот бы чуточку везения
К невезению в перевес,
Без везения если честно
Тает к жизни интерес.
Раз за разом убеждаюсь
Мне его не додал Бог,
Оно было дефицитом
Знать в рожденье мое срок.
Ну тогда оно понятно
Ну тогда претензий нет,
Цену мы талонам знаем
Жили с ними пару лет.
Значит где то мой талончик
Затерялся в небесах
И летает там бесхозный
А я тут сижу в слезах.
С невезением бороться бесполезно и смешно,
Слишком въедливо зараза
И не вытравить его.
Вот бы Бог меня услышал
И талончик тот нашел,
Без которого везения
Мне тогда не додал он.
Дал бы мне его немного
К невезенью в перевес,
Без везения если честно
Тает к жизни интерес!