Аншлаг!

Елена Киргизова
Сегодня  зал  в  моих  руках
И  музыка  звучит...
Какой  успех, опять  аншлаг,
И  сердце  не  молчит!..

    ________________
               
   9 ноября 2019 года,
              Москва