Саньку

Мэф
Свет звезды надежды музыкою льется,
Сердце в эту ночь все от боли рвется,
Раны глубоки, кажется мир мрачным,
Время лечит все, станет боль прозрачней,
Будет свет в тебе, в жизни, в твоем счастье,
Улыбнись, родной, и забудь ненастья!



18 октября 2009