Саша

Мэф
Снег искрится на деревьях,
Будто миллион огней,
Он сидит и смотрит в небо,
Ждет хороших он вестей.

Мыслями сейчас он где-то,
Далеко, в своих мирах,
Вспоминает может лето,
Что прошло в огне, в боях.

Или дождь, что грусть навеял,
Или грозы, бури, град,
А быть может... Ленинград,
Или с кухни виноград...

Может, думает о жизни,
Или, может быть о ней...
Что его отнимет больно,
У родных и у друзей...

Или вспоминает праздник,
Веселился где он, пел,
Где душою над мирами
Горным он орлом летел!

Или в мыслях пустота...
Кто узнает, кто поймет,
Что он думает, когда
Смотрит в звездных небосвод...


13 декабря 2009
МЭФ