Саше 2

Мэф
Даже в гуще мрака туч
Есть надежды светлый луч,
Он – спасительная нить,
Что поможет победить!

Ведь потеряно не всё,
Чувство к ней еще живо,
Хоть съедает изнутри…
Соберись! Вперед иди!

Все преграды на пути
С легкостью сломаешь ты,
Будет счастье, будет свет
И душе твоей ответ.

Не сдавайся, нос не вешай,
Сердце снова будет петь,
Верь, друг мой, в свою судьбу –
Что ответят на мольбу!

Я прошу тебя – ЖИВИ!
Твоё счастье впереди!
Будешь ты любим, родной!
Да и я всегда с тобой.


4 декабря 2009
МЭФ