Импровизация по картине

Галина Жаркова
А вот и дом,родной,где пахнет детством,
В рубашке красной,рядом тополя.
И никуда от памяти не деться.
Находится там родина моя.
Когда за окнами сгущался вечер,
Большой семьёй сидели за столом.
И радостным огнём шептали свечи.
Уютно было,весело в былом.
Рукой я ласково поглажу стены.
И поклонюсь до матушки земли.
Жаль прошлое,но не было измены.
А просто меня дали увлекли.