***

Юрий Криводонов
Увидел я тебя случайно
Июньский вечер,Ленинград,автовокзал
Ты уронила свой билет нечаянно
И я его конечно же поднял

Ты посмотрела на меня так нежно
Когда тебе я твой билет вручал
Но не оставил никакой надежды
Июньский вечер,Ленинград,автовокзал

02.2009