Живём, как можем

Виктор Тетерин 2
Я готов, сойтись с тобой,
С расчётом, на 50 лет!
Т.к. дальше, для совместной жизни,
Смысла нет!

Ты, мне счастья обещала, лет на сто!
Я же вижу. ты играешь, в "Бильмандо"!

Я сегодня, выпил пиво.
Ты же мне, объясняла скалкой лихо,
По спине!

Ты ж, вернулась слишком поздно, часов в пять!
Я решил, что не увижу, "твою мать"!
Но, ошибся; в воскресенье, где-то в семь,
переедет твоя мама к нам совсем!

Да! История с тобою - комильфо!
Мы играем, словно в куклы: в то, да сё!
Жизнь проходит, растворяясь с каждым днём!
Что поделаешь? Как можем, так живём!...