Приходит старость не с годами

Василий Горин
Я не совру, когда скажу,
Приходит старость не с годами,
И ясно всякому ежу,
Что не с протёртами зубами.

Она приходит лишь к тому,
Кто не готов сопротивляться,
Кто уповает на судьбу
И разучился удивлятъся.

Она обходит стороной
Места, где правит бал веселье,
Где не общаются с тоской,
Не дружат с пресловутой ленью.

Не нужен нам её покой,
Им мы успеем насладиться...
Пока мы молоды с тобой,
Маразм с инсультом не случится!