Проблема кентавра

Иов58
Сон наделил меня телом кентавра.
Носился по склонам, с базальтов сбивая каменья.
И нимф не стеснялся в ручьях Эпидавра,
Поигрывая мускулами средостенья.

Одна, Элайя была не против
Моих естественных поползновений.
Стрела Амура ударила ее в теснины плоти.
...Была не так ловка другая. В межреберье

Она мне угодила, да не в то, где сердце мужа...
Но дева довольною была, похоже,
Неловкостью стрелка. Я чувствовал, что сдюжит
Элайя, и даже боле, дрожа на ложе...

Меланхолически, почти-что безучастно
Я, локоны ее на пальцы навивая,
Нежнейшей ее плотью, мне подвластной,
Насытился , почти скучая...