А знаешь...

Роланда Берг
А знаешь, мне уже не важно,
Гореть в огне, иль плыть под облака,
Любовь твою украдкой воровала
И залпом выпила ее до дна.

И пусть решают мировые судьи,
Каков бы ни был приговор -
Я та, которую осудят,
Клеймят и бросят на костер,

А пламя, буйствуя, вздымаясь,
Начертит искрами "люблю",
Ни капельки не сомневаюсь,
Даст Бог мне шанс за веру,
Искренность, любовь и доброту.