Дорога в рай

Анатолий Бубич
Целуй меня, я подожду,
Когда устанешь целовать,
Когда вобрав всю срамоту,
Меня ты станешь в небо звать.

Тебе ответить не смогу,
Ведь у меня не будет сил,
И я тебе, прости, солгу -
Меня никто так не любил.

Целуй меня, я подожду,
Когда устанешь целовать,
Когда вобрав всю срамоту,
Меня ты станешь в небо звать.

В любви не асы мы к стыду,
Пока ж сгорая в срамоте,
Как по углям босой иду
К небесной, дивной чистоте.


© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119110506522
© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119111003800