Добрые сейчас немодные

Михаил Сергеевич Бычков
Личные письма - только от руки,
В почерк вкладываешь душу,
Если заскучаешь - позвони,
Не побоясь покой нарушить.

На другом конце голос любимый
Повторяет заученные фразы,
Для тебя он неповторимый,
И к нему на такси желтоглазом.

Расстояние - всего лишь фикция,
Что придумана для отговорок,
Вместо психолога проще напиться
В компании своих фантазёрок.

Разговоры за вином всегда честные,
Даже если они неудобные,
Люди будут добрее неместные,
Только добрые сейчас немодные.

Для всех хорошим не будете,
Но прекрасно, если стараетесь,
Когда сами себя полюбите,
Кому надо вы точно понравитесь.