День сотрудника ОВД РФ - 10. 11. 2019г

Крылов Борис Павлович
10 ноября 2019 года. - День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации.
Желаем  доброго здоровья и счастья в жизни!
От имени всех друзей и близких родных
один из потомков родни баснописца И.А.Крылова,
Ветеран Труда, Ветеран Ковдорского ГОКа, член Совета МО МООО «Дети ВОВ», поэт г. Ковдора Мурманской области
                Борис Павлович Крылов
Живите полной жизнью. Пробуйте всё, так что должны хотя бы наслаждаться процессом. Не пренебрегайте возможностью учиться на своих ошибках, ищите причины своих трудностей и избавляйтесь от них. Не стремитесь быть совершенством, просто будьте примером достойных людей. Что из всего содеянного (хорошего и плохого) перетянет – тем и будет устлана дорога к победе над самим собой. Таково мое напутствие всем.
                Борис Павлович Крылов   
«Дай Боже, человечеству ума!»
Дай Боже, человечеству ума!
Дай Боже, в жизни счастья всем! Земляне!
Развеяв в головах своих туман,
Друг к другу относитесь как миряне.
И лишь полиция пока нужна,
Ведь поговорка как? - «В семье - не без урода».
Безнравственность с насилием дружна:
Все можно ожидать от сумасброда?
Для этой цели обществу нельзя
Делиться резко на богатых и на бедных.
Друг другу помогайте как друзья –
Бедняк достигнет уровней заветных.
Богатыми все станем мы в-миру.
Кой – кто жить будет лучше и богаче,
Но это все любому по нутру:
С добром завидовать чужой удаче.
Давайте остановим нашу лень,
Научимся к себе всегда быть честным.
Сквозь жизнь идя, не выбирайте «тень»:
Потомки чтят светил, ведь всем известно.
Всегда у человека цель одна:
Оставить на Земле с умом потомство,
Чтоб воздух чистым был, вода годна,
Земной мир уберечь от вероломства.
Для этой цели Бог для всех один.
Под именем лишь разным Бог зовется.
Он в вере разной всем нам – Господин,
А с верой в «Светлое» умно живется.

Стихи можно почитать : Яндекс. Стихи.ру. Автор Крылов Борис Павлович.