Мой сакрал

Наталья Аникина 4
Я давно отпустила-
Твой нежный сакрал!
И сейчас духов мира-
 Я прошу за тебя!

Ты свободен в природе-
Ты свободен во всем-
Откровение слышу-
Все придет с волшебством!

Ты ведический помни-
Ты мечтал обо мне-
Ты достоин свободы-
 Я сижу в тишине!

Благодарность из сердца-
 За твой творческий путь
Да тебя - меня слышат-
Можешь ты отдохнуть!

Только помни сказали
Выбор есть у тебя-
Выбор сделан тобою-
Я молюсь за тебя.

Те прибудут мгновенья-
Описать не смогу-
Слышу лишь откровения
С высока тебя ждут!

Ты наполнен свободой!
Ты наполнен  собой!
Принимай себя в воле-
Возвышай ты свой путь!

Я с поклоном с тобой
Припаду так и знай!
Припаду на колени -
Пред тобой мой сакрал!

И тогда все прибудет-
Все изменится вновь
Ты почувствуешь силу
И не сможешь уснуть.

Ведь та сила прибудет
От меня с божеством-
Ты почувствуешь всюду-
И везде с волшебством!

Осознаешь себя ты
Творцом - божеством
И не будет сомнений
Кто ты и в чём!