С добрым утром, моя любовь

Ирина Крупинских
***
Доброе утро, моя любовь,
Всепоглощающая и чистая.
Теплом делящаяся ладонь,
Слегка шершавая и холмистая.

Нежнее нежного в шею чмок
И продолжение крепко сочное.
На вдохе - трепетности поток
И запах, свойственный многоточием.

Бери взаимно - 3 D эффект,
Распределяясь в глубины томные.
За каждой ночью идёт рассвет
И"С добрым утром"- слова влюблённые.