Пройлут и осень, и зима На тему Н. Осеневой

Влад Норманн
Пройдут
и осень и зима,
и вот опять
наступит лето,
ты это
ведаешь сама,
хоть грусть порой
удел поэта,
но нет прекрасней
сюжета,
листва и снега
бахрома...