Сны прошлого

Ева Янина
Как мне хочется сон сделать явью:
Вновь увидеть, обнять тебя.
Отравлена, горьким ядом,
Расстались, друг друга любя.

Потерянная иголкой в стоге,
Слоняюсь средь разных сюжетов
Страны сновидений, в итоге
Боюсь пропустить моменты,

Которые тело ласкают,
Кровь заставляют кипеть.
Лишь феи моих снов знают,
Как сложно все это терпеть.

Я предаю реальность,
Но погружаюсь вновь,
Откидывая формальности,
В виртуальную любовь:

Там есть еще продолжение
Историй не "Я", а "МЫ",
Пылкая страсть и влечение,
Что были когда-то даны.

Стою на краю пропасти
В реальной жизни своей,
Жду ночи, забыв о робости,
Чтоб снова быть только твоей.