Солдат Путина

Сергей Масонов
Пройдут года, наступит время
Поманит Путина покой
И передаст он власти бремя
Рамзану твердою рукой

Пускай юродствуют фашисты
И кривит губы либераст
Рамзан внушительно плечистый
Врагам Россию не отдаст

Закроет он в бюджете дыры
Шайтанов всех отправит в ад
Рамзан Ахматович Кадыров
Надежный Путина солдат