Осень

Лариса Ворона 2
Здравствуйте! А Вы любите осень?
Хмурое небо, мокрые листья,
Холодно, зябко, невесело вовсе...

Вспомните, какою была Ваша осень:
Теплое утро с шорохом листьев,
Первых туманов белая проседь.

Кажется, снова на улице осень:
Крик журавлей, пожелтевшие листья.
Зрелая, статная, самая лучшая просто!