***

Юрий Криводонов
Я помню,как цвела сирень
И ты соцветия счастливые считала
Как был прекрасен светлый день
Нашей с тобой любви начало

Я помню море,лёгкий бриз,
Как лодку на волнах качало
А на полянке старый лис
С хвостом похожим на мочало

Я помню наступал закат
И чайка над волной кричала
И будто гриновский фрегат
Стоял у ветхого причала

Но к сожалению всё ушло
И не начать нам всё сначала
Лишь старый гриновский фрегат
Стоит у ветхого причала